Sistema reproductor del macho - Plaul, Silvia Elena (2022)
El sistema reproductor del macho está constituido por un par de gónadas denominadas testículos, y un sistema tubular de almacenamiento y conducción: las vías espermáticas. En los componentes del sistema reproductor del macho existen diferencias morfológicas o de localización de acuerdo con la especie estudiada. En este capítulo se ven generalidades sobre testículos, lobulillos testiculares, vías espermáticas extratesticulares, prepucio, pene y glándulas anexas o accesorias.