Invitación a renovar la reflexión teórica sobre el consumo - Instituto de Investigaciones en Comunicación (2013)
Este dossier, inscripto en la Línea de Investigación Cotidianeidad/es y Consumo/s del Instituto de Investigaciones en Comunicación (IICom), presenta una serie de artículos que llevan la firma de investigadores latinoamericanos, de distintas adscripciones institucionales, unidos en instancia de esta producción por su interés en la problemática del consumo simbólico, cuyos aportes invitan a renovar la reflexión teórica sobre un tema que resulta central para entender uno de los modos en que se teje la comunicación en la vida cotidiana