Mesa 3: Datos de investigación en abierto - López Ortiz De Artiñano, Ianko (2021)
Mesa donde se debaten temas relacionados con ciencia abierta, datos de investigación, y donde los participantes cuentan sus experiencias en el trabajo con repositorios de datos.