Los noticieros en la televisión actual - Pelitti, Pamela (2008)
En la actualidad, los programas de noticias o noticieros ocupan un espacio preponderante y sostenido a través del tiempo, dentro de las grillas de programación de los canales de aire, y como espacio privilegiado en algunos canales de cable. Los noticieros se han transformado, adoptándose a los grandes cambios de la televisión y las nuevas tecnologías. Este trabajo describe la evolución de los noticieros dentro de la historia de la televisión argentina, así como también los cambios y transformaciones en su estructura, formato y tecnología, haciendo énfasis en el lugar que ocupan en las programaciones de los principales canales en la actualidad.