Relevamiento y sistematizacion de experiencias territoriales y de investigacion en el periurbano platense : Proyecto PPIF - FCE/UNLP 007/19 - Molinari, Gloria Edith (2020)
El proyecto plantea contribuir en el relevamiento y sistematización de las experiencias de trabajo territorial y de investigación efectuadas en vinculación a la actividad hortícola en la Zona Oeste del Periurbano Platense en los últimos cinco años.