Cien años de música argentina : Pujol, Sergio (2013). Cien años de música argentina. Buenos Aires: Biblos. Fundación Osde, 296 páginas - Pujol, Sergio A. (2016)
¿Qué me propuse escribir en Cien años de música argentina? Tras un título inequívocamente denotativo se agazapan una serie de problemas que intenté abordar a lo largo de un año de trabajo. Alguien –quizá yo como lector o como simple fisgón de vidriera de librería– podría decir que estamos frente a uno de esos textos que, a vuelo de pájaro, recorren la evolución histórica de determinado campo artístico.