Acción de la pasta Pro Alivio sobre los conductillos dentinarios - Paz, Alejandro Gustavo César (2025)
El objetivo de este trabajo fue evaluar microscópicamente la formación de tapones con la pasta Pro Alivio (Tecnología ProAlgin - Colgate) con el fin de bloquear los conductillos dentinario y así disminuir o anular la hipersensibilidad dentinaria.