Los jóvenes de Villa Catella : Lecturas y pronunciamientos del mundo de los Jóvenes de Villa Catella - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2010)
Este proyecto tiene por objetivo promover la producción de herramientas comunicacionales para que los jóvenes que habitan en Villa Catella, Ensenada, puedan pronunciar sus lecturas acerca del mundo, de cómo se ven y de cómo creen ser vistos. Específicamente, se trabajará en la elaboración de un mural colectivo y un video documental. Estas actividades implican un trabajo en equipo que tiene como base problematizar las realidades cotidianas de los jóvenes, poniendo la centralidad en el proceso de aprehender herramientas comunicacionales, y requieren al mismo tiempo instancias de diagnóstico, concepción y planificación que fomenten la participación y organización de los jóvenes del barrio.