Prevalencia de Escherichia coli resistentes en carne de cerdo en establecimientos comerciales de la provincia de Córdoba - Díaz, S. R. (2012)
El objetivo de este trabajo fue determinar la prevalencia de cepas de E. coli antibiorresistentes en carnes porcinas de 2 frigoríficos y comercios de venta al público (5 supermercados y 5 carnicerías) de la provincia de Córdoba. Se categorizaron los establecimientos según su calidad higiénica sanitaria observada, en categoría 1 (Muy Bueno), 2 (Bueno) y 3 (Regular).