Testing de visualizaciones - Larrea, Martín Leonardo (2023)
El uso de visualizaciones de información ha crecido significativamente gracias a áreas como Big Data, Ciencia de Datos e Industria 4.0. Su aplicación a alcanzado sectores cada vez más críticos. En este contexto, las implementaciones de dichas visualizaciones deben cumplir con estándares de calidad más altos. Para garantizar dicha calidad, esta línea de investigación busca generar nuevas metodologías y herramientas desarrolladas desde una perspectiva de ingeniería de software, especialmente desde el área de verificación y validación de software. Todo nuestro desarrollo es libre y de código abierto, y por esto creemos que puede ser la base fundamental para futuros desarrollos que expandan su funcionalidad y dominios de aplicación.