Carabí, Angels y Josep M. Armengol (eds.); "La masculinidad a debate" : Barcelona, Icaria, 2008, 206 págs. - Martínez, Ariel (2009)
La polifonía que alimenta este libro ofrece un abordaje multidisciplinario de los debates contemporáneos librados en torno a los varones y a la masculinidad. En las entrevistas y los artículos que componen cada capítulo, los especialistas coinciden, desde una perspectiva de género, en la preocupación por indagar los orígenes de la masculinidad, concebida como un constructo que, lejos de ser inamovible, puede ser modificado.