Evaluación del sector residencial consumidor de gas envasado en el área metropolitana de Buenos Aires - Rosenfeld, Elías (1990)
En el presente trabajo se exponen algunos resultados de la auditoria energética realizada en viviendas con gas envasado. se muestran consumos de gas y electricidad discriminados por usos, consumo de energía global, situación higrotérmica de las viviendas y finalmente se exponen algunas conclusiones. El objetivo del trabajo es el de completar el proyecto Audibaires (Plan piloto de Evaluación Energética de la Zona de Capital Federal y Gran Buenos Aires), extendiendo la evaluación al parque de viviendas no conectadas a las redes de gas natural ubicadas en zonas suburbanas o sectores no consolidados. Puede considerarse que el gas envasado es la energía prevalente en los sectores urbanos en crecimiento y expansión, conllevando su utilización características diferenciadas del gas natural en cuanto a suministro, costos y eficiencia.