Escuálidos - Biscardi, Juan Nicolás (2021)
El Trabajo de Graduación [a partir de ahora T.G.] trata sobre Escuálidos, una banda de Rock/Pop platense, y se divide en dos partes: un documental, enfocado en el proceso creativo de la banda y narrado desde la perspectiva del productor musical Esteban Monti (bajista de Guasones) y el frontman Nicolás Badaracco (vocalista de Escuálidos); la segunda parte del T.G. se enfoca en la realización de un videoclip del tema “Me volaste la sien”. Primer corte de difusión de la banda junto a Joaquín Levinton, reconocido cantante y compositor de Turf y Sponsors. La reciente ruptura de una pareja de jóvenes y la nostalgia que les genera los diferentes momentos que atravesaron a lo largo de su relación, es el eje del video.