La comunicación y el desarrollo territorial - Sasso, Gisela (2014)
Tras las inundaciones del 2 de abril en La Plata (Argentina), la Secretaría de Integración con Organizaciones de la Comunidad y el Programa Unidad de Prácticas y Producción de Conocimiento (fpycs-unlp) orientaron las acciones de los equipos extensionistas y la gestión de proyectos a los problemas de comunicación para el desarrollo de las comunidades afectadas.