El lugar de la creatividad en los diseños de investigación científica - Ávila, Juan Ignacio (2024)
El siguiente resumen presenta la temática abordada en el marco de una beca doctoral otorgada por la Universidad Nacional de La Plata bajo el título "Procesos de creatividad y diseños de investigación en psicología. Un estudio sobre los debates actuales en torno a la creación científica en la disciplina”. El estudio corresponde a un diseño de tipo exploratorio-descriptivo.