Aspectos prácticos de la digitalización de documentos impresos - Calamante, Lorenzo (2025)
El taller “Digitalización de formato Papel” se dictó los días 13 y 27 de agosto de 2025 en el marco del curso de capacitación laboral del SIIRBAM "Digitalización en el ámbito de la Universidad: estrategias, lineamientos y aspectos prácticos". A fines de presentar y explicar los procedimientos de digitalización, se expuso el flujo de trabajo de digitalización, tomando como ejemplo los repositorios SEDICI y CIC-Digital, de los que se presentaron estadísticas y casos históricos paradigmáticos.