Derecho procesal - Fingermann, Hilda Renée (2026)
Este capítulo se corresponde con la unidad 19 del programa de Derecho Romano de la cátedra 3, de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, titulado “Sistemas procesales”.