Condiciones laborales de lxs trabajadores sociales : Desafíos del Colegio profesional: distrito Mercedes (Bs. As) - Schafrik, Ana Karina (2014)
En el presente trabajo proponemos aportar algunos elementos de reflexión en torno a una investigación realizada desde el Colegio de Trabajadorxs Sociales del distrito Mercedes. La iniciativa de presentar nuestro trabajo en esta jornada, tiene como propósito, socializar resultados preliminares sobre las condiciones sociales y laborales de lxs Trabajadorxs sociales del distrito de referencia, y además plantear interrogantes en cuanto a la centralidad del Colegio Profesional en este proceso. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)