El taller virtual: ‘aprender haciendo’ (a distancia) - Velázquez, Facundo Julián Matías (2023)
En este trabajo, se plantea un recorrido analítico-temático con el fin de explorar la implementación de murales colaborativos virtuales en la materia Comunicación de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (UNLP). Esta implementación se estipuló como el modo más adecuado para emular la modalidad taller, considerando, asimismo, su pertinencia y operatividad dada la consideración de que los cursantes, en su mayoría jóvenes, están familiarizados con las TIC.