Educación física y salud: apología de enseñar educación física de la salud - Casas, Ángel Adrián (2023)
Las relaciones entre educación física y salud han sido controvertidas, cambiantes y confusas. Esta ponencia tiene como objetivo proponer y precisar conceptos para pensar una educación física de la salud.