Impuesto a las Ganancias de las Empresas: ¿quién lo paga?, ¿cómo afecta la inversión? - Garriga, Marcelo Jorge (2021)
Vuelve a escena una propuesta de reforma tributaria que tiene como objetivo reemplazar los ingresos tributarios perdidos a partir de la reducción del número de contribuyentes que tributan actualmente el Impuesto a las Ganancias de las Personas Físicas (no pagarían aquellos que tiene un salario bruto menor a $150.000) con un aumento del Impuesto a las Ganancias de las Personas Jurídicas (Sociedades de Capital)