Datos sobre la influencia del selenio en la vegetación cuando sustituye al ion sulfúrico en el líquido de Knop : Influencia del selenito sódico en la vida de los microorganismos - Awschalom, Max (1921)
Este estudio comprende los siguientes capítulos: 1) El selenio en la naturaleza 2) La asimilactón del selenio por los vegetales 3) Influencia que ejerce el selenito sódico sobre bacilos y hongos