Libro de resúmenes de las Segundas Jornadas Interdepartamentales coordinadas por el Departamento de Clínicas - Stornelli, María Alejandra (2026)
Libro de resúmenes de las presentaciones realizadas en Segundas Jornadas Interdepartamentales coordinadas por el departamento de Clínicas, llevadas a cabo el 29 y 30 de octubre de 2025.