La Filosofía de Ia bomba : Los fundamentos teóricos de Ia acción terrorista - Kreibohm, Patricia (2011)
El objetivo de este artículo es examinar las bases esenciales de la filosofía terrorista; es decir, el núcleo duro de Ia convicción que anima a sus actores y que subyace a sus ideas políticas, a sus demandas, ideologías y doctrinas. Con este propósito, el análisis se ha centrado en Io que hemos denominado los cinco pilares de la filosofía terrorista: la necesidad, la legitimidad, la eficacia, la capacidad para propagar el miedo y el valor propagandístico de sus acciones