Prescripción de medicamentos: mi vademécum propio - Nör, Débora Andrea (2026)
Estudiar farmacología a veces puede resultar tedioso, sobre todo porque su estudio implica muchos nombres de fármacos nuevos y porque, a veces, es difícil resaltar los aspectos más relevantes de cada uno. Proponemos, entonces, una guía de estudio a fin de tratar de que cada estudiante pueda jerarquizar esos aspectos más importantes de cada fármaco en forma de preguntas y una tabla para completar y así poder armar un vademécum persona.