Juicio Circuito Camps - Ilariucci, Virginia (2013)
El juicio denominado “Circuito Camps” fue llevado adelante por el Tribunal Oral Federal (TOF) N° 1 de La Plata, presidido por el Dr. Carlos Rozansky y constituido por los jueces marplatenses Dr. Mario Portela y Dr. Roberto Falcone. Comenzó el 12 de septiembre de 2011 y tras 15 meses de audiencia se dio lectura a la sentencia el 19 de diciembre de 2012. En el transcurso del debate se abordaron hechos acaecidos en 6 Centros Clandestinos de Detención (CCD) de los 29 totales que conformaban el circuito: Brigada de Investigaciones de La Plata (BILP), Comisaría 5ª de La Plata, Destacamento de Arana, Subcomisaría de Don Bosco “Puesto Vasco” en Quilmes, Comando de Operaciones Tácticas 1 (COT1) en Martínez y la Brigada de Investigaciones de San Justo (BISJ).