Mejoras en la seguridad web del usuario mediante el uso de un proxy local - Boettner, Fernando Ariel (2022)
El objetivo de este trabajo es analizar el uso de un proxy local como herramienta utilizada para mitigar algunos ataques a los que usuarios de aplicaciones web están expuestos cuando las mismas tienen vulnerabilidades que pueden permitir el robo y/o suplantación de identidad. Mediante el uso de un proxy local podría ser posible la manipulación de las cookies intercambiadas con el usuario de tal forma que los ataques a los que la aplicación podría estar expuesta no afecten la sesión del usuario.