Obras. Influencias filosóficas en la evolución nacional. Ensayos y notas bibliográficas : Volumen tercero - Korn, Alejandro (1940)
Contenido del volumen: Advertencia Influencias filosóficas en la evolución nacional Introducción I. - La Escolástica II. - La Filosofía Moderna III. - El Romanticismo IV. - El Positivismo Filosofía argentina Nuevas Bases Fragmento inédito: Francisco Bilbao y José Manuel Estrada Ensayos críticos y notas bibliográficas Del mundo de las ideas El porvenir de la Filosofía Evolución de las Ciencias en la República Argentina: I II. - La Evolución de la Física, por el Dr. Ramón G. Loyarte III. - Las Ciencias Químicas, por el Dr. Enrique Herrero Ducloux IV. - Las Matemáticas en la Argentina, por el Dr. Claro Cornelio Dassen IV. - Los Estudios Botánicos, por el Dr. Cristóbal M. Hicken La teoría del conocimiento La Logística La Psicología