Mejoras a un sistema operacional del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria con un motor de reglas de negocio - Arellano, Matías (2020)
Las aplicaciones informáticas implementan los procesos de negocio de las organizaciones, los cuales están sujetos a numerosas reglas de negocio que definen las restricciones de ejecución de los procesos. Las reglas de negocio son los requisitos que más tienden a variar en el tiempo y quedan dispersas por varios puntos de la capa de lógica de las aplicaciones. Este trabajo propone aplicar el “enfoque de reglas de negocio” con el uso un “motor de reglas de negocio” para definir una nueva arquitectura de los sistemas del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria con el objetivo de lograr aplicaciones flexibles a cambios y reduciendo la dependencia de los desarrolladores del equipo IT.