Estrategia y programa en la Argentina : El Movimiento de Liberación Nacional y sus críticas al Partido Comunista Argentino (1959-1969) - Pacheco, Julieta (2010)
En esta ponencia reconstruiremos en primer lugar, el trabajo realizado en conjunto entre el Partido Comunista y el Movimiento de Liberación Nacional. En segundo lugar, las críticas que el MLN realizó al programa del PCA. En tercer lugar, la caracterización del peronismo y por último las diferencias estratégicas entre el MLN y el PCA. Para realizar este trabajo utilizaremos el periódico Liberación, órgano de difusión del MLN y documentos de dicha organización y del PCA.