Servicio de Difusión de la Creación Intelectual - De Giusti, Marisa Raquel (2008)
El Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SeDiCI) nació con el objetivo prioritario de socializar el conocimiento generado en las diferentes áreas académicas, exponiendo sus creaciones con el fin de devolver a la comunidad los esfuerzos destinados a la Universidad Pública.