Perfiles energético-ambientales de las redes edilicias del terciario, orientados al control de emisiones de contaminantes : El caso salud - Discoli, Carlos Alberto (1999)
El proyecto “Diagnostico temprano y control de la gestión energético-productiva del hábitat en el sector terciario” PEI - CONICET 963/97, ha permitido desarrollar indicadores y curvas características que identifican las emisiones de contaminantes en función del vector energético utilizado. Se presenta una síntesis metodológica del análisis; la discriminación y el cálculo de emisión de los contaminantes; los algoritmos; y los resultados obtenidos para los establecimientos energo-intensivos de agudos de la red de salud pública del Gran La Plata.