Catalogue of the Pyrrhocoroidea (Hemiptera: Heteroptera) from Argentina - Melo, María Cecilia (2013)
Se presenta un catálogo de la superfamilia Pyrrhocoroidea de la Argentina. Las dos familias incluidas, Pyrrhocoridae y Largidae, constituyen un total de 22 especies. Para cada especie se incluyen todas las referencias bibliográficas con la localidad y planta hospedadora, y nuevos registros de material depositado en la colección del Museo de La Plata; también se incluye la especie tipo de cada género mencionado. Además, se adjuntan mapas distribucionales y una tabla con las plantas hospedadoras organizadas en familias.