Contribuciones de bases de datos espaciales y espacio-temporales en diversos ámbitos de aplicación - Gagliardi, Edilma Olinda (2024)
La línea de investigación Bases de Datos Espaciales y Espacio Temporales, en el marco del Proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos de la Universidad Nacional de San Luis, aborda el desarrollo de técnicas y herramientas tanto para la investigación de base como para el desarrollo de aplicaciones con el fin de abordar problemáticas en diversas áreas de aplicación de las bases de datos espaciales y espacio-temporales.