Flexión biopolítica e imágenes críticas de la comunidad en la literatura reciente - Chiani, Miriam (2019)
El presente trabajo propone a partir de una serie de intervenciones en el campo de la teoría una cartografía de propuestas artísticas desde una flexión biopolítica considerando la elaboración de imágenes críticas de la comunidad. Se abordan los textos Runa (2003) de Rodolfo Fogwill, Plop (2002) de Rafael Pinedo y En el cuerpo una voz (2018) de Maximiliano Barrientos para considerar a través de este régimen de visibilidad sus prácticas escriturarias.