Necesidad de una normativa integral para la recuperacion de empresas : Un análisis respecto de la operatividad de la nueva Ley de Quiebras - Amodio, Marcelo (2013)
El texto aborda la situación legal de las empresas recuperadas luego de la sanción de la ley 26.684 y el estado de vulnerabilidad de los trabajadores, haciendo hincapié en la necesidad de construir una norma más justa.