Cultura, arte y sociedad : Argentina y Brasil: siglos XX y XXI - Bugnone, Ana Liza (2021)
Este libro tiene como fin analizar, desde una perspectiva transdisciplinaria, producciones culturales de Argentina y Brasil en los siglos XX y XXI, específicamente las prácticas artísticas, cinematográficas y festivas, desde un abordaje material que implica también tener en consideración el contexto socio-histórico de cada caso para comprender cómo se da la relación entre cultura, arte y sociedad.