Estrategias digitales de comunicación política del asambleísta ecuatoriano John Vinueza, en su página de Facebook - Andino Veloz, Byron Pacífico (2023)
El objetivo general es analizar la estrategia de comunicación política digital desde los encuadres de los contenidos discursivos producidos en la página de Facebook del asambleísta ecuatoriano John Vinueza, en marzo de 2022 sobre el proyecto de Ley de Inversiones, para identificar alternativas dialógicas de comunicación desde autoridades de elección popular. Los objetivos específicos son conocer y analizar los encuadres de las estrategias discursivas del asambleísta; identificar los elementos multimediales de comunicación política digital elaborados en el marco de la Ley de Inversiones; e indagar qué rasgos distintivos tiene como autoridad de elección popular a partir de la actividad comunicacional del asambleísta. Fue una metodología cualitativa, con análisis de encuadres, análisis de discurso multimodal, inmersión en la plataforma.