Trabajo colaborativo como postura ético-política y pedagógica - Camejo, Eugenia (2016)
Este artículo se basa en el principio de que el trabajo realizado de forma colaborativa y la promoción de estas lógicas participativas implican posicionarse pedagógico-epistemológicamente de manera que se reconozcan: lo ético y la politicidad de las prácticas cotidianas en educación. Para dar cuenta de ello, partimos de nuestras experiencias en el Seminario “Taller Estrategias de trabajo Colaborativo para el aula con redes sociales virtuales y otros asistentes online”.