Diseño y planificación de la Estrategia Integral de Comunicación Digital para la organización "Cebada Cervecera" - Cattaneo, Mariano Andrés (2021)
El trabajo aborda como tema central el diseño y planificación de una estrategia integral de comunicación digital en la organización Cebada Cervecera con el fin de incrementar su alcance y optimizar las relaciones con sus públicos.