Estudio de la desmineralización del esmalte dental mediante ensayos de microdureza - Lemos Barboza, Adriana Lucila (2015)
El presente trabajo tiene como propósito efectuar la caracterización mecánica, a partir de microdureza Vickers, de muestras de esmalte dental expuestas al efecto de bebidas gaseosas.