Marco legal de los conjuntos inmobiliarios - Massiccioni, Silvia Maela (2017)
La regulación que plantea el Código Civil y Comercial de la Nación en materia de Conjuntos Inmobiliarios presenta significativas innovaciones, respecto del panorama normativo anterior a su entrada en vigencia, que nos invitan a reflexionar sobre su sentido y alcance. Nos proponemos compartir aquí algunas dudas, interrogantes e ideas sobre el marco legal impuesto por el Artículo 2075 del referido cuerpo normativo, en especial la adecuación prevista para determinados desarrollos preexistentes y la problemática que suscita.