La Escuela de Arte Popular de Monteros - Ruiz de Huidobro, Jorge (2013)
Presenta las acciones que se desarrollan y que se impulsan desde la Escuela de Arte Popular de Monteros, provincia de Tucumán. Además, se analizan los tres planos de acción que posee la institución: la dimensión institucional, la dimensión pedagógica curricular y la dimensión comunitaria.