Hacia una integración de argumentación rebatible y ontologías en la web semántica - Gómez, Sergio Alejandro (2007)
La World Wide Web actual está basada principalmente en documentos escritos con un énfasis en su presentación visual. La Web Semántica es una visión futura de la Web en la cual la información tiene un significado exacto otorgado por medio de definiciones de ontologías. En los estándares propuestos por la W3C, no es posible razonar en presencia de información incompleta y potencialmente contradictoria. Como parte de esta línea de investigación, estamos trabajando en la aplicación de la argumentación rebatible al problema de la representación de ontologías en el contexto de la Web Semántica.