El trasplante adenohipofisario a la cámara anterior del ojo en pollos - Bosch, Ricardo A. (1970)
En el presente trabajo se describe una técnica de homotransplante adenohipofisario a la cámara anterior del ojo en pollos. La evolución del trasplante es seguida macroscópicamente mediante observaciones diarias y los cambios microestructurales sufridos por la glándula son descriptos a las 24 horas, 7 días y 15 días.