Leucosis bovina: encuesta serológica en el partido de Tandil, provincia de Buenos Aires, República Argentina - Esteban, Eduardo Néstor (1980)
Se analizaron 1255 sueros bovinos del Partido de Tandil por inmunodifusión, (ID) usando Leukassay-B, concentrándose un 5,25 de positividad. El grupo etario de 1 a 3 años fue el más afectado con 12,59, los demás valores fluctuaron entre 1,33 y 4,95. Las cabañas positivas fueron 2 de 2 con un 11,1 de infectados. Los rodeos generales 2 de 3 con positividades que van de 1,98 a 8,13. De tres animales serológicamente positivos a la prueba de ID se cultivaron linfocitos en donde se observó inmunofluorescencia específica para el virus de la Leucosis bovina usando inmunofluorescencia directa.