Las diversas embriotomias: parte II - Lejeune, Julio (1896)
En una de las revistas anteriores nos hemos ocupado de las embriotomias que mas servicios prestan al partero veterinario, es decir, de las de los miembros anteriores en primer lugar y en segundo lugar de los miembros posteriores. En este artículo, trataremos de las otras embriotomias que puedan ser de positiva utilidad en el arte difícil de los partos y solamente de las que hemos tenido ocasión de practicar en nuestro servicio profesional.