La práctica profesional de la Fonoaudiología y la dimensión educativa - Tello, César Gerónimo (2021)
En esta ponencia tratamos de reflexionar e inflexionar sobre la acción e intervención profesional de las/os fonoaudiólogas/os en los diversos espacios de actuación (clínica, escuela, centros de salud, etc.). A partir de allí y con un atravesamiento histórico tratamos de explicar y confirmar la importancia de la dimensión educativa que tiene profesional de la fonoaudiología en Argentina.