Tratamiento de necrosis pulpar en la dentición primaria en tiempos Covid-19 : Técnica NIET-LSTR - Lambruschini, Vanessa Alejandra (2020)
Introducción: Los coronavirus son una extensa familia de virus que pueden causar enfermedades en humanos La Covid- 19 es una enfermedad infecciosa causada por un nuevo coronavirus descubierto en diciembre de 2019 en China. Actualmente es una pandemia. La odontología es una de las profesiones de mayor riesgo de exposición a Covid-19. debido a que en la práctica genera aerosoles contaminantes de saliva y sangre En el escenario epidemiológico actual, la indicación es evitar o posponer todas las consultas odontológicas que no sean consideradas urgencias y emergencias Las infecciones odontológicas requieren ser atendidas de forma urgente.