Algo a des-aprender en la opacidad - Mallach, Nelson (2019)
Un edificio sin especificidad teatral es intervenido por fuerzas de acción que lo desarticulan a través de las herramientas del teatro contemporáneo multidisciplinar. Entre la fuga y los nombres, el edificio de fuerte raigambre pedagógica se enfrenta a lo ineducable de la práctica escénica. El resultado es un des-aprendizaje que se sitúa entre lo expansivo de la fuga y la contracción de la nominación.